Nous contacter
Tél : 02.41.54.94.50
Fax : 09.70.62.93.33
Portable : 06.40.06.21.65

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR FRAISE.

Faire fondre 125 g de chocolat au lait et 150 g de beurre au bain marie.

Battre 4 jaunes d’œufs avec 40g de sucre.

Battre les blancs en neige très ferme  avec 10 g de sucre.

Verser dans les jaunes d’œufs battus, le beurre et le chocolat fondus.

Mélanger puis ajouter 70 g de farine.

Incorporer les blancs en neige.

Verser dans 6  petits ramequins à mi hauteur.

Mettre une boule de glace à la fraise au milieu de chaque ramequin.

Recouvrir du reste du mélange.

Enfourner dans un four préchauffé à 240° pendant 10 min maximum!

Laisser refroidir.

Bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.